?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Все же удалось в этот раз дойти до финиша Марш-броска. Около 75 км по лесам и болотам за двое суток, половину времени под дождем, со снаряжением килограмм на 15. Ноги, как ни странно, держат, хотя мозоли натер даже на пятках.
Удалось не только получить значок на финише, но и набрести на КП, на котором выдавали банданы. Там, кстати, был очень душевный костер, на котором понравилось даже больше, чем на финишах. Зато по дурости ночью в каких-то кустах посеял любимую камуфлированную панаму, о чем сильно жалел, когда начала мерзнуть голова. Хорошо, что нашлось чем прикрыть.
Болота я люто бешено ненавижу, но как раз чавкающая грязюка под ногами составляла большую часть маршрута. О чем позаботился дождь, шедший больше суток, и сотни ног таких же ММБшников.
Самые жуткие ощущения - это когда с утра посыпаешься и понимаешь, что тебе сейчас вылазить из теплого сухого спальника и натягивать насквозь сырую и очень холодную одежду. Самые волшебные ощущения - это после финиша ехать домой, а потом мыться в горячей воде...
Видел разных людей. Видел новичков, шагавших в шортах по лесу (дело окончилось тем, что я им объяснил, какая дорога быстрее всего выведет домой). Видел смертельно уставших людей, за несколько километров до финиша валившихся спиной на землю не снимая рюкзака - отказывали ноги. Видел также перед финишем пару ребят, которые безо всякого напряжения обогнали нас, при этом один покуривал, а другой прихлебывал пиво из литровой пластиковой бутылки (как он ее столько протащил???)
Было плохо, было тяжело, больно, иногда страшно (когда падал спиной на лежащий ствол дерева, понимая, что могу удариться хребтом), но последние 50 метров перед финишем я все же преодолел бегом! Взял не так много КП, так что мое место будет ближе к концу. Но это для меня не главное. Главное - что все же дошел. И это просто здорово!

Comments

( 1 на связи — Выйти на связь )
gweiss
Oct. 25th, 2011 11:57 am (UTC)
> Самые волшебные ощущения - это после финиша ехать домой, а потом мыться в горячей воде...

Да-да!
Я вот, помню, по дороге домой руки мыл на вокзале горячей водой - кайф просто. :)
( 1 на связи — Выйти на связь )

Содержание

Предыдущий месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчик

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel